さくらブログ バーニャカウダー

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バーニャカウダー

CIMG3455_convert_20110309195242.jpg

内臓が弱ってる私の為に今夜も
りょうたんが・・・
優しい料理


そんな今夜は
アンチョビ、オリーブオイル、にんにく、生クリーム
混ぜ合わせたディップソース

冬野菜、根菜類をタジン鍋でささっとチンして
あまりにも美味しくて、
奪うようにいただきました。


この生活してると、料理上手な友人が多くて、
ご飯が美味しくて幸せです。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。